今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区人民检察院深入陈湾村慰问老党员

信息来源:琅琊先锋网 作者:曹正波 浏览次数 11329 次 发布时间:2018-07-09
 

    7月9日下午,琅琊区人民检察院检察长陈涛同志来到共建单位陈湾村,开展“七一”慰问老党员活动。陈涛同志先后走访慰问了唐典明、独云才两名老党员,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,对他们多年来为党组织所做的贡献表示感谢,并送上了500元慰问金和节日的祝福,希望老党员多保重身体,老有所为、老有所乐、健康长寿。

    此次活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化和庆祝建党97周年系列活动的一项重要内容,通过该活动,增强党员对党组织的认同感和归属感,同时引导广大党员干部大力弘扬老党员的优良作风,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助他们解决实际困难和问题。

                         (来源:西涧街道先锋网  作者:曹正波)

 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com