今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊公共服务中心古道社区开展“七一”走访慰问困难党员活动

信息来源:琅琊先锋网 作者:张璇 浏览次数 13211 次 发布时间:2018-07-02
 

    今年是中国共产党建党97周年,悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋。老党员和困难党员都为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,在“建党97周年”到来之际,七一前后,古道社区联合党委开展“七一”走访慰问困难党员活动。

    琅琊公共服务中心党工委组织委员伍传芹、古道社区党委书记吴志琴走访慰问了辖区困难党员,向他们致以诚挚的问候,并送上慰问金及血压仪,将党组织的关怀和温暖送到党员心中。

    在困难党员家中,慰问组一行人与老党员们亲切交谈,拉起家常,认真听取困难党员对社区发展的意见和建议,详细询问困难党员的家庭生活及身体状况,叮嘱他们保重身体,党和政府不会忘记他们的。同时衷心感谢老党员为党的革命事业、为和谐社区建设所作出的奉献,并祝愿老人健康长寿,幸福安康。社区退休党员孔祥国激动的说:“感谢党组织,感谢社区党委的关心,你们能来看望我这个生病的老人,我十分感动,我一定会支持社区工作,做一个文明人,管好自己子女,不给组织添乱。”

    通过走访慰问活动,不仅使困难党员感受到党和政府的温暖,还充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,切实增强了基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。


(来源:琅琊公共服务中心先锋网 作者:张璇)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com