今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

仲卫东七一前夕到清流中心凤凰湖社区走访慰问困难党员

信息来源:琅琊先锋网 作者:田志凤 浏览次数 7810 次 发布时间:2018-06-29
 

   在建党97周年的生日来临之际,6月29日上午,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东到清流公共服务中心凤凰湖社区亲切慰问走访困难党员,为他们送去了节日的问候和党的温暖。

    仲卫东一行在清流公共服务中心纪工委书记田鹏和社区第一书记张婷的陪同下共走访了三户困难党员家庭。分别是身患重病的党员周德俭同志,身体残疾病患有重病的党员周健新同志和患有抑郁症的党员李庆余同志,仲部长每到一户党员家都和老党员促膝交谈,详细询问了他们的身体状况和生活状况,并为他们送去了慰问金,给与精神上的支持。

    通过此次慰问和走访,让党员同志们感受党的温暖时刻照耀着自己,在慰问中拉近了党与人民群众的距离,促进了党群干群关系。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com