今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

北门纪工委“三步走”定好换届纪律总基调

信息来源:琅琊先锋网 作者:杜红梅 浏览次数 47817 次 发布时间:2018-06-20
 

    自社区“两委”换届选举工作启动以来,北门中心纪工委充分发挥纪检监督职能,主动参与、严肃纪律、强化意识,确保换届选举工作依法、有序进行。
    一是加大宣传,优化选举环境。在基层党员群众中大力宣传选举政策、换届纪律、选举流程等,提高群众的知晓率和参与率,并接受群众的监督,营造良好的社区“两委”换届选举环境。
    二是加强教育,筑牢思想防线。多次组织参与换届相关人员学习省、市、区各级关于加强换届纪律教育工作有关会议和文件精神,进一步严明党的政治纪律、组织纪律、工作纪律,从思想源头筑牢风清气正换届工作意识。
    三是严明纪律,狠抓选风选纪。中心纪工委充分利用正面引导和反面警示两种手段,对换届纪律反复强调、不断强化,确保全体党员干部严格遵守换届纪律,坚决杜绝换届工作中的各类歪风邪气和违法违纪行为。

 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com