今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

施发兵为北门公共服务中心新任纪工委书记上好任职“第一课”

信息来源:琅琊先锋网 作者:杜红梅 浏览次数 41815 次 发布时间:2018-06-07
 

    6月6日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任施发兵一行到北门公共服务中心调研、督导工作。北门公共服务中心党工委书记、主任王礼栋,党工委委员、纪工委书记杜红梅陪同。
    施发兵一行听取了关于北门中心近期纪工委工作开展情况汇报,并对新任纪工委书记进行了亲切问候和深刻指导。施发兵强调,纪检监察干部队伍是一支纪律部队,执纪者必先守纪,律人者必先律己。作为新任纪工委书记一要尽快融入角色、进入工作状态。组织的培养是一种历练,也是一个考验,要维护好一方的政治生态。二要认真研究、谋划工作。在完成规定动作的同时做好创新,力争尽快成为行家里手。三要忠诚履职、以上率下。围绕区委、区政府、中心党工委的工作抓好落实,做到不越位、不缺位、不错位。四要找准定位,接受双重领导。既要服从上级纪检监察部门,又要服务中心党工委。对重大事项、活动要及时上报,对基层苗头性、倾向性问题要发挥好第一种形态的作用。

 

                                              (来源:北门公共服务中心  杜红梅)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com