今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心纪工委组织全体党员干部签订“知责守责责任书”、“尽责负责承诺书”

信息来源:琅琊先锋网 作者:冯艳敏 浏览次数 14342 次 发布时间:2018-05-21
 

    近日,东门公共服务中心纪工委牵头组织全体党员干部开展“两书”签订活动。“两书”由责任人(承诺人)和中心(社区)主要负责人签订。
    “两书”分别是“知责守责责任书”、“尽责负责承诺书”。责任书主要内容是要求工作人员知晓工作职责,遵守工作责任,强化服务意识,提高办事效率。承诺书的主要内容是要求党员干部主动承诺依法尽职履责,勇于担当负责,带头转变作风。
    通过“两书”的签定,中心的党员干部进一步明确了自身岗位的工作职责,强化了遵章守纪的责任意识,通过主动承诺,积极践诺,不仅强化了担当意识,也带动了作风效能的进一步转变。

 

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:冯艳敏)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com