今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

城南小学党员志愿者到滁州市福利院开展志愿服务活动​

信息来源:城南小学 作者:姜岚 浏览次数 11137 次 发布时间:2018-05-16
 

    5月20日是“全国助残日”,为了让孤残儿童感受到社会的关爱,滁州市城南小学党员志愿者于5月16日上午来到滁州市福利院开展志愿服务活动,看望了福利院的孤残儿童,送上牛奶、蚊香、花露水等生活物品。


 


     活动中,城南小学党员志愿者们向福利院的工作人员了解孩子们的日常生活,并陪孩子们聊天,做游戏,与孩子们亲密接触,让他们感受关爱和温暖。据了解,被送到福利院的孩子大多是肢体或智力存在残障等缺陷,几乎都是被遗弃的。幸运的是福利院给了孩子们一个家,让他们可以在这里感受人间温暖。慰问活动虽然短暂,但对于每个志愿者都是一次触动心灵的旅程,大家深切感受到儿童福利院工作人员的无私奉献,让孤残孩子感觉到家庭的温暖和亲情的抚慰。 
    活动结束后,城南小学党员志愿者们纷纷表示要带头发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以载体活动发挥党员先锋模范作用,积极参与尊老爱幼、帮困助学等志愿服务活动,并以此带动和激励更多的人理解、尊重、关心和帮助残疾人,关爱特殊群体,让孤残儿童在同一片蓝天下,共同接受良好教育,健康成长。

 

(来源:城南小学 )



   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com