今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

山河依旧 故人已矣

信息来源:琅琊先锋网 作者:谭小强 浏览次数 10581 次 发布时间:2018-05-14
 

    5月14日下午,西涧街道新集村组织党员观看先锋在线党员教育电视片《江河故人》,让所有党员走进马鞍山市含山县环峰镇三龙村党总支书记尹建平的一生,学习尹建平同志无私奉献,不怕牺牲的大无畏精神。
    2017年7月11日这个平常的日子,马鞍山含山县突降暴雨,尹建平同志作为含山县环峰镇三龙村党总支书记第一时间冲出家门,在抗洪前线奋战5天5夜,致使劳累过度突发脑溢血,医治无效英年早逝。
    西涧街道新集村组织党员表示,要向无私奉献、不怕牺牲的尹建平同志学习。

(来源:西涧街道先锋网  作者:谭小强)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com