今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

西门公共服务中心四牌楼社区开展民主评议党员

信息来源:琅琊先锋网 作者:王恒红 浏览次数 52429 次 发布时间:2018-03-23
 

   

    3月22日下午,西门公共服务中心四牌楼社区党支部召开组织生活会并进行民主评议党员,西门公共服务中心党工委副书记吴锐参加会议。
    为做好这次组织生活会,四牌楼社区党委统一部署,认真研究制定了组织生活会和民主评议党员的工作方案,集中学习了党的十九大报告和新党章,广泛听取了群众的意见,开展了班子成员之间、党员之间的谈心谈话。
    会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现进行。党委书记报告了一年来党支部工作情况、支部建设中存在的问题,同时通报了班子成员在民主生活会上查摆问题、开展批评和自我批评情况。三个党支部书记围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,联系各自的学习、工作和生活等实际情况深入查摆问题,剖析产生和存在问题的根源,进行了批评和自我批评。对存在的共性问题并做出整改承诺。到会每名党员同志经过相互批评坦诚相见,达到了改正缺点、增进团结、促进工作的目的。
    民主生活会后,紧接着召开了党员大会,组织党员就2017年度党员表现进行民主评议。

(来源:西门公共服务中心先锋网  作者:王恒红)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com