今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

市委非公工委专职副书记杨明乐到琅琊检查指导非公党建工作

信息来源:琅琊先锋网 作者:张桂平 浏览次数 18670 次 发布时间:2017-12-29
 

    12月27日,市委非公工委专职副书记杨明乐一行到琅琊区采取随机抽查的方式,对安徽天明爆破工程有限公司党支部、滁州市乐康老年护理中心党支部等10个非公企业、社会组织党组织开展党建工作情况进行了检查。
    杨明乐在听取非公企业和社会组织负责人、党支部书记工作汇报后,详细询问了解党支部自身建设有关情况,进行了面对面探讨交流,并查阅了台账资料。对党支部建设取得的成效给予了充分肯定,同时针对不同领域的非公企业、社会组织开展党建工作提出了指导意见。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com