今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

清流公共服务中心紫薇东村社区积极开展非公企业走访扎实推进非公企业党组织建设

信息来源:琅琊先锋网 作者:周勇 浏览次数 23893 次 发布时间:2017-11-30
 

    为切实加强辖区非公企业党建工作,着力推进服务型党组织建设。11月29日上午,清流公共服务中心纪工委书记、非公党建指导员田鹏深入紫薇东村社区非公企业,现场指导非公企业党建工作。 

    在走访过程中,详细了解企业“三会一课”制度落实、发展党员等情况,察看了党建工作的相关资料、活动场所以及党建工作各项规章制度上墙等情况,并与企业党组织负责人就如何开展好非公企业党组织建设进行沟通和交流。要求企业党支部要按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的理念,立足企业经营,将工作触角延升到管理的各个层面,结合企业实际,积极发挥好党组织作用,为企业更好、更快的发展提供坚强的组织保证。

    企业负责人表示,会全力支持党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和企业党员的先锋模范作用。

 

 

 

(来源:清流公共服务中心  作者:周勇)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com