今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心召开严肃两节纪律集体谈话会

信息来源:琅琊先锋网 作者:冯艳敏 浏览次数 22905 次 发布时间:2017-09-30
 

   

    国庆、中秋“两节”将至,为深入落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题回潮反弹,9月28日下午,东门公共服务中心组织全体党员干部,召开严肃两节纪律集体谈话会。中心党工委书记邓大枫主持会议。
    谈话会上,与会人员集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。党工委书记邓大枫强调了领导干部带头遵守“八个严禁”的纪律要求,同时提出,一要坚持从严治党,层层压实主体责任;二要严守各项禁令,把纪律和规矩挺在前面;三要严格监督执纪,坚决查处违规违纪行为;四要严肃责任追究,严防“四风”反弹回潮。
    谈话会要求中心各社区、各部门要紧盯重要节点,层层传导压力,充分发挥基层党支部便于日常监督管理的优势,盯牢人、看紧事,一经发现不良倾向苗头,及时开展“咬耳扯袖”谈话,让“红脸出汗”成为常态。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,引导全体党员干部坚定理想信念,牢记责任担当,严守纪律规矩,自觉坚守正道、远离歪风,以严的要求、铁的纪律确保节日期间风清气正。

 

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:冯艳敏)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com