今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > 党建工作 > 党代表工作 > 详情

清流凤凰湖社区党代表刘庆走访慰问困难群众

信息来源:琅琊先锋网 作者:张婷 浏览次数 734 次 发布时间:2017-09-26
 

    9月26日上午,清流公共服务中心凤凰湖社区党代表刘庆和两委成员一行来到癌症患者卞修余家中进行走访慰问。
    “国庆、中秋快到了,我代表党组织来看看您!”刘庆向这位有着80岁高龄的老人送去节日问候,并送上慰问金,仔细询问近期身体状况及治疗情况,叮嘱他好好保重身体,生活上有困难要及时向党组织提出来,党组织会帮忙解决。卞老激动地表示,组织的关心让他觉得很温暖,对生活有了更强的信心。

(来源:凤凰湖社区先锋网  作者:张婷)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com