今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

北门中心召开第三批非公党建指导员动员培训会议

信息来源:琅琊先锋网 作者:许莎莎 浏览次数 51371 次 发布时间:2017-09-01
 

    为进一步加强北门党建工作指导员队伍建设,8月31日下午,北门中心召开第三批非公企业和社会组织党建工作指导员培训会议。
    会议要求选派的党建工作指导员要切实落实“一岗双责”要求,帮助非公企业发展党员、建立党组织、开展党的活动,要深入了解企业生产经营情况及党的工作开展情况,针对不同企业提供分类指导;要注重将党建工作与企业发展紧密结合,突出指导实效。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com