今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心纪工委开展日常工作纪律专项巡查

信息来源:琅琊先锋网 作者:冯艳敏 浏览次数 22188 次 发布时间:2017-07-06
 

   

    为严肃工作纪律、转变工作作风、提高工作效能,进一步营造勤政、高效、为民、务实的工作氛围,近日,东门公共服务中心纪工委深入中心各部门、各社区开展日常工作纪律巡查。
    巡查主要内容是查看工作人员是否存在上班迟到早退、有事不请假、外出不报告、考勤簿和去向牌内容与实际在岗情况不符,是否从事网上看电影、聊天、炒股、玩游戏、购物等与工作无关的事情,是否在工作时间到非办公场所办理工作以外的事情等违反有关工作纪律和工作规定的行为。
  中心纪工委通过对执行工作纪律专项巡查,严肃查处违反工作纪律规定的行为,切实解决工作人员作风散漫、纪律松散等突出问题,转变作风和提高效能。

 

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:冯艳敏)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com