今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区政协主席来西涧街道太平村走访慰问老党员

信息来源:西涧街道先锋网 作者:胡岩 浏览次数 21087 次 发布时间:2017-06-29
 

    6月29日,琅琊区政协主席王定军一行来西涧街道走访慰问老党员和生活困难党员、群众,在“七一”前夕给他们送去党的关怀和问候。街道办事处主任、党工委副书记严华陪同。
    王定军首先来到西涧街道太平村,走访慰问了曾经担任过村干部的老党员夏国祥,详细了解了他的生活状况和健康情况。王定军表示,作为党的老同志老干部,在年轻的时候为人民群众尽心服务,是光荣的、令人尊敬的,国家的进步和发展离不开他们的贡献,在“七一”前夕这个特殊的日子,不会忘记他们为滁州发展付出的努力。王定军也强调,在关注老党员老干部的同时,要帮助解决党员、群众的生产生活困难,确保把党组织的关怀和温暖及时送到每一个生活困难的党员、群众心坎上,让他们共享时代发展成果。

 

(来源:西涧街道先锋网 作者:胡岩)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com