今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心对政府系统重点领域廉政建设情况开展自查

信息来源:琅琊先锋网 作者:冯艳敏 浏览次数 18291 次 发布时间:2017-05-25
 

    根据琅琊区人民政府《关于开展政府系统重点领域廉政建设检查的通知》要求,近日,东门公共服务中心对中心重点领域廉政建设情况深入开展了自查。
    在自查阶段中,中心严格对照《中共滁州市委办公室滁州市人民政府办公室关于全面构建“小金库”防治长效机制的实施意见》、《滁州市财政局关于进一步规范津补贴发放(考核)奖励的通知》等相关文件要求,从治理“小金库”、规范津补贴、防范违规兼职取酬、优化投资项目审批四个方面进行全面自查,经过深入自查,中心未发现上述四个方面的相关违规行为。
    通过自查活动的开展,中心进一步加强了政府系统重点领域廉政工作的建设,为中心党员干部规范相关从政行为敲响了纪律警钟。

 

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:冯艳敏)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com