今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

北门公共服务中心党支部结对共建 创新基层党建工作,夯实党执政的组织基础

信息来源:琅琊先锋网 作者:许莎莎 浏览次数 51415 次 发布时间:2017-05-10
 

 

     为深化“两学一做”学习教育,进一步加强基层党组织建设,提高党支部的创造力、凝聚力、战斗力,5月10日,北门公共服务中心胜利社区党委与琅琊区公管局党支部开展基层党组织“共建共创”结对子活动并举办结对共建启动仪式。
    仪式上,胜利社区党委书记和公管局党支部书记分别就双方党建等基本情况进行了介绍,并就指导思想、实施步骤、实施内容、工作要求等方面进行深入交流。随后进行了庄重而简约的结对仪式。
    此次结对共建围绕“创新基层党建工作,夯实党执政的组织基础”这一主题,以开展“共建共创”活动为契机,有效整合中心及区直单位的党建工作,有利于积极发挥双方优势,加强党组织的横向交流与跨界合作,更好形成合作双赢的良好局面。下一步,胜利社区党委与区公管局党支部将以此次结对共建为契机,在上级党委的正确领导下,奋勇拼搏,开拓进取,为双方基层党组织的共创共建发展贡献出自己的全部力量。

 

(来源:北门公共服务中心先锋网  作者:许莎莎)

                         



   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com