今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

北门公共服务中心落实“三个强化”,巩固提升“两学一做”学习教育实效

信息来源:北门公共服务中心先锋网 作者:许莎莎 浏览次数 51605 次 发布时间:2017-05-09
 

    日前,北门公共服务中心党工委按照“抓在平常、融入经常”的要求,深入学习研讨《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,落实“三个强化”,不断巩固“两学一做”学习教育实效。
    一是强化思想认识。中心重点针对党员干部中存在的“认识不深、动力不足、积极性不高”等现象,组织相关学习讨论活动,深挖思想根源,着力强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把“两学一做”作为实实在在的“社会党课”,自觉做到眼到、口到、身到、心到。
    二是强化理想信念。中心各党支部重点针对“党性不强、学习不够、根基浮漂”等问题,组织开展了各种学习活动,补齐理想信念短板,强化道路自信、理论自信和制度自信,增强担当的意识和政治定力。
    三是强化知行合一。中心在推进落实街道全年目标任务、完成各项创建工作和社区日常服务管理工作中,要求党员干部敢于亮明党员身份,自觉接受群众监督,鞭策大家向优秀党员看齐,从严从实要求自己,真正做到知行合一,学用相长。

 

(来源:北门公共服务中心先锋网  许莎莎)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com