今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区纪委领导到凤凰湖社区督查党风廉政建设工作

信息来源:清流公共服务中心先锋网 作者:张婷 浏览次数 19112 次 发布时间:2017-04-20
 

   

   

    4月19日下午,区纪委副书记潘诗梅一行在清流公共服务中心党工委书记吴萍、纪工委书记田鹏的陪同下,来到凤凰湖社区督查党风廉政建设工作。

    督查组首先听取了中心、社区领导关于落实“五项机制”、激活基层党风廉政“神经末梢”和廉政文化建设等方面的情况汇报。其次,详细查看、翻阅了相关资料,进一步了解我社区党风廉政建设工作的开展情况。最后,区纪委领导对我社区工作开展中的一些创新做法给予了充分肯定,同时对社区下阶段工作提出建议:一是突出从严治党这一条主线,畅通“刘大姐”热线,做好基层一线服务工作;二是做好廉政文化的点滴工作,学会融会贯通社区各项工作,同时做好保障工作。

    区纪委督查组一行实地查看了凤凰湖社区“乐织小舍”这一社会群团组织,利用其开展“廉政文化进家庭”活动,签订《家庭助廉承诺书》,真正地让廉政文化潜移默化地深入每户家庭,传播正能量。

 

(来源:清流公共服务中心先锋网  张婷)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com