今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区召开2016年度综合考核工作培训会

信息来源:琅琊先锋网 作者:马良 浏览次数 17376 次 发布时间:2017-03-24
 

    3月22日,琅琊区召开全区2016年度科级领导班子和科级干部综合考核工作培训会议,考核组全体成员参加会议,区委组织部副部长徐云川主持会议。
    会上,学习了《琅琊区科级领导班子和科级干部综合考核暂行办法》、《关于开展2016年度科级领导班子和科级干部综合考核工作的通知》等综合考核相关文件,对2016年度综合考核工作进行了全面部署。
    徐云川强调,实施年度综合考核是落实区委、区政府决策部署的有力抓手,是衡量干部工作实绩的有效制度,各考核组要认真学习综合考核文件精神,把握今年考核工作的新情况、新变化;要积严格按程序开展工作,明确责任,统筹安排好各阶段工作,确保任务落实到位;要严明工作纪律,公道正派地做好考核工作,确保考核纪律执行到位,让干部服气、群众满意。

 

(来源:琅琊先锋网  马良)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com