今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

清流公共服务中心创业北路社区组织召开专职工作者考核评议会

信息来源:琅琊先锋网 作者:韦邦柱 浏览次数 55174 次 发布时间:2017-03-23
 

    为了进一步调动社区工作者工作的积极性,3月23日上午,清流公共服务中心创业北路社区组织召开专职工作者考核评议会,中心分管负责同志全程监督指导,社区30多名党员及社区居民代表参加评议会。
    社区负责人及专职工作者轮流对2016年工作做工作述职,总结经验、分析短板、查找不足。随后到会的30位党员及居民代表分别对社区班子成员及专职工作者的工作成绩、业务能力、居民服务等方面做了评测打分。通过此次考核评议会,居民代表们对社区专职社工过去一年的工作做出客观的评价,也进一步提升社工的服务意识和服务水平,加强了社工的自我管理能力。

 

                                  (来源:清流公共服务中心先锋网   作者:韦邦柱)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com