今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心团工委积极做好团干部直接联系青年工作

信息来源:琅琊先锋网 作者:丁家云 浏览次数 19765 次 发布时间:2016-11-14
 

    为深入贯彻《共青团中央改革方案》,使团组织深深植根于青年,连日来,东门公共服务中心团工委紧跟团区委部署,积极做好团干部直接联系青年工作。
    东门团工委通过亮身份,建立联系渠道;促活跃,增强联系黏性;重倾听,关切青年诉求;办实事,助力青年成长;重引领,加强思想引导等五个方面,不断加强团组织对青年的引领和服务功能。
    据悉,团干部直接联系青年制度是新形势下推进共青团改革的重大部署,是共青团去除“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”现象的重大举措。每名专职团干部、挂职团干部、县级(含)以上团的领导机关兼职干部经常性直接联系不少于100名不同领域的团员青年,其他兼职团干部应直接联系不少于10名团员青年。

 

(来源:东门公共服务中心先锋网  作者:丁家云)

 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com