今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

西门公共服务中心党工委严格程序民主推荐股级干部

信息来源:琅琊先锋网 作者:金波 浏览次数 23924 次 发布时间:2016-11-14
 


   11月10日下午,西门公共服务中心党工委召开会议民主推荐干部,中心全体人员和社区党委书记参加民主推荐。
   会上,党工委委员金波介绍了有关情况,宣布了民主推荐干部职位名称、人选条件和推荐的程序、注意事项,党工委副书记胡仕明对推荐工作提出要求:一是要严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》开展民主推荐,落实从严治党、严格管理干部的的要求;二是严格按照股级干部的任职条件和标准,从工作需要和实际出发,将有利于工作开展、符合任职资格的推荐出来;三要坚持注重实绩、群众公认的原则,充分发挥民主集中,做到民主、公开、竞争、 择优。紧接着,参加推荐人员采取无记名的方式进行民主推荐,最后,党政班子成员、中心二级机构负责人、社区党委书记做了民主推荐谈话。
    会前,西门公共服务中心党工委按照干部任免程序和《琅琊区股级干部任职备案制度》规定,由中心分管领导提出党政办主任职位长期空缺,从工作需要出发,并考虑实际情况,向中心党工委提出配备1名党政办主任,经党工委充分讨论、研究后,已报经区委组织部同意。下一步中心党工委将按照干部任用程序,根据民主推荐结果确定考察对象,并组织开展考察。

 

(来源:西门公共服务中心先锋网 作者:金波)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com