今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区召开选派优秀年轻党员干部到农村(社区)任职工作领导小组会议

信息来源:琅琊先锋网 作者:刘军 浏览次数 24428 次 发布时间:2016-11-04
 

    11月3日,琅琊区召开选派优秀年轻党员干部到农村(社区)任职工作领导小组会议,专题研究社区选派工作。区委副书记时刻,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东出席会议。
    会议首先听取了区选派办关于社区选派干部任期考核相关工作汇报,与会同志进行了认真研究,形成相关意见。对下一步选派工作进行了谋划,提出了工作要求。
    时刻指出,全区社区选派工作得到了各单位支持,组织部做了大量工作,建立了较为健全的工作制度,考核阶段还专门下发了考核通知,听取各方面意见,体现了客观公正。选派干部总体上都很优秀,街道社区等各方面的反映都比较好。要将前一阶段工作及下步工作意见形成材料,向区委常委会报告。要注重考核结果运用,及时提拔重用,形成良好工作导向。下一步,要进一步强化社区选派工作,结合区情学习借鉴好的做法,提高广泛性,注重过程考核。全区各单位要进一步加大对社区选派工作的力度,既带头推荐本单位、本系统优秀年轻干部、又立足职能支持全区选派工作,不断推动全区社区选派工作再上新台阶。
    仲卫东指出,第二批社区选派工作启动以来,全区社区选派干部都能沉入社区、扎实工作、注重创新,取得了比较好的成效。区选派办要及时梳理、总结好的经验做法,向区委专题汇报,对优秀社区选派干部要及时提拔重用。同时,要尽快启动第三批社区选派工作,形成良好工作导向,确保社区选派工作取得实效。

 

(来源:琅琊先锋网  作者:刘军)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com