今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区委老干部局精心组织老干部健康检查

信息来源:琅琊先锋网 作者:林璐 浏览次数 21174 次 发布时间:2016-05-19
 

    5月17日-19日,琅琊区委老干部局组织全区离休干部和担任过实职县处级退休干部开展健康检查,帮助老同志们做到有病早医、无病早防,把区委、区政府对老干部的关怀落实在具体行动上。
    为确保此次体检的顺利进行,自5月初,琅琊区委老干部局专门召开老干部局机关全体工作人员会议进行部署,强调要把老同志的安全放在首位,各室所要加强协调配合,做到组织到位,人员到位,服务到位。为了避免老同志体检时等候时间过长及过于拥挤等现象的发生,区委老干部局采取指定工作人员全程陪护等形式,确保他们的体检能安全有序的进行,有力地保证了本次体检的顺利完成。
    体检结束后,老干部们一致认为,区委老干部局能坚持以人为本,重视细节服务,考虑得非常周到细致,让他们倍感舒心。

 

(来源:琅琊先锋网  作者:林璐)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com