今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区关工委赴北门公共服务中心调研

信息来源:琅琊先锋网 作者:施成虎 浏览次数 17115 次 发布时间:2016-03-15
 

    3月14日下午,琅琊区关工委主任谢贻勋一行赴北门公共服务中心开展调研。在听取北门相关负责人对2015年度中心关工工作开展情况汇报后,谢贻勋首先对北门关工工作给与了肯定,并指出,北门公共服务中心关工委在关心青少年成长和青少年活动基地建设工作中成绩斐然。并对中心关工委下一步工作提出建议:一是及时召开社区关工委工作会议,开展“大学习、大讨论”活动,传达学习习近平总书记有关关工委工作的指示;二是注重关注留守儿童和流动儿童工作,解决他们在生活和上学方面的难题;三是继续开展好星星孩子家园建设工作,打造北门关工委工作亮点。
    琅琊区老干部局局长唐世贵、区关工委副主任童万春、贾翠萍参与调研。

 

(来源:琅琊先锋网  作者:施成虎)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com