今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区召开关心下一代工作会议

信息来源:琅琊先锋网 作者:林璐 浏览次数 17383 次 发布时间:2016-02-29
 

    2月26日,琅琊区召开关心下一代工作会议。区委常委、组织部长杨大德参加会议并讲话,区关工委全体人员,各街道、公共服务中心,区直有关单位相关人员参加会议。
    会上,与会人员认真学习了习近平总书记重要指示和省、市委关心下一代工作会议精神,总结了2015年关工工作,表彰了先进,布置了2016年的关工工作。琅琊区关工委主任谢贻勋就做好2016年关工工作强调,一是认真开展对习近平总书记重要指示的大学习、大讨论、大调研,领会精神实质,切实贯彻落实。二是认真抓好青少年教育基地建设,促使关心下一代工作平台发挥作用。三是不断壮大“五老”队伍,充分发挥“五老”作用,使更多的老同志投入到关心下一代工作中。四是认真做好关工工作宣传报道,形成关工工作氛围。
    杨大德要求,一是认真学习习近平总书记重要指示及省、市委关工工作会议精神,提高做好关工工作的自觉性、主动性。二是在新起点上,推动全区关工工作再上新台阶。重点抓好关工委的基层组织建设,做到组织健全、机构完整。要把关工工作重点放在扶贫济困上,重在显示社会效果。三是大力支持关工工作,营造良好的关心下一代工作环境。

 

(来源:琅琊先锋网  作者:林璐)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com