今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

清流公共服务中心创业北路社区党委组织学习《论述摘编》

信息来源:琅琊先锋网 作者:韦邦柱 浏览次数 21043 次 发布时间:2016-02-29
 

    2月29日上午,清流公共服务中心创业北路社区党委组织学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。
    社区党委要求,认真学习《论述摘编》,带头讲规矩守纪律,通过学习宣传《论述摘编》,充分认识加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,认真贯彻执行新修订的廉洁自律准则和党纪处分条例等党内法规制度,固树立廉政意识,不断加强纪律建设,进一步树立起党章党规党纪的权威性、严肃性,为推进全面从严治党提供坚强纪律保证。

 

(来源:清流公共服务中心先锋网  作者:韦邦柱)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com