今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区委副书记、区长苏勇看望慰问离退休老同志

信息来源:琅琊先锋网 作者:琅琊报 浏览次数 22116 次 发布时间:2016-02-01
 

    春节临近,1月28日上午,琅琊区委副书记、区长苏勇在区老干局负责人陪同下,到离退休老同志家中开展走访慰问活动,为他们送去党和政府的深切关怀及新春祝福。
    苏勇先后走访了原滁州市(县级)政府顾问、副厅级离休老同志刘全友和原滁州市(县级)政府顾问谢贻勋。在他们家中,苏勇亲切的与他们进行交谈,耐心询问他们的身体和生活状况,并代表区委、区政府祝福他们身体健康、家庭幸福。同时还对二老始终关心关注琅琊发展,积极支持政府工作表示衷心的感谢,希望二老在保重身体的情况下,继续发挥自身政治、经验、威望等方面的优势,一如既往地关心支持全区各项工作,并提出宝贵的意见和建议。

 

(来源:琅琊先锋网  作者:琅琊报)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com