今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

西涧街道召开迎新年老干部座谈会

信息来源:琅琊先锋网 作者:李丽娜 浏览次数 16175 次 发布时间:2016-01-28
 

    1月27日上午,西涧街道召开迎新年老干部座谈会,会议由街道党工委副书记、办事处主任孟凡才主持,街道班子成员和离退休老干部参加座谈会。会上,孟凡才向与会人员通报了2015年街道工作情况及2016年工作打算,并现场征求老干部的意见和建议。
    参会老干部纷纷表示,感谢街道党工委重视老干部工作。相信在街道党工委的带领下,新的一年,街道各项工作会发展的更好,辖区居民生活也会获得更多的实惠。
    孟凡才表示,将虚心学习和发扬老领导、老同志的好经验、好作风,主动征求、诚恳听取大家的意见和建议,以高度负责的态度和求真务实的精神扎实做好各项工作,不辜负老领导、老同志的殷切期望。
    街道党工委书记朱良栋表示,感谢与会老领导提出的宝贵意见。他强调,在座的老领导虽然已离开工作岗位,但始终心系街道发展,积极建言献策,为经济发展发挥了重要作用,这种发挥余热的精神值得我们学习。最后,朱良栋希望老同志们保重身体,保持健康,给予在职干部多鼓劲多加油、多提醒多帮助,共同为西涧街道又好又快发展尽心尽力。

 

(来源:琅琊先锋网  作者:李丽娜)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com