今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊公共服务中心凤凰社区创新人民调解工作成立“调解超市”

信息来源:琅琊先锋网 作者:尹光茹 浏览次数 51715 次 发布时间:2016-01-27
 

    近年来,琅琊公共服务中心凤凰社区充分发挥人民调解工作在创建和谐社区中的作用,积极探索人民调解工作方法,拓展调解工作领域,创新调解工作机制,从而进一步强化人民调解工作。根据辖区居民的需要,凤凰社区以适应辖区居民的各类问题调解为己任,成立了凤凰社区“调解超市”。“调解超市”调解员主要是聘请有多年调解经验的社区退休老主任、民警、法官、社区“两委”班子成员担任。
  “调解超市”的成立,扩大了人民调解组织的覆盖面,实现了辖区居民不同种类矛盾调解的需求,切实发挥好人民调解“第一道防线”作用。

 

(来源:琅琊先锋网  作者:尹光茹)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com