今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊公共服务中心春节前夕走访慰问退休老干部

信息来源:琅琊先锋网 作者:吴文丹 浏览次数 17895 次 发布时间:2016-01-27
 

    新春佳节来临之际,为了让老干部们感受到节日的温馨及党的关怀,1月26日,琅琊公共服务中心开展走访慰问活动。
    中心党工委班子一行对退休老干部进行走访,为他们送去组织的关怀和新春的祝福,并送上慰问金。每到一处,班子成员都与老干部们亲切交谈,详细了解他们的健康和生活状况,叮嘱他们注意休息,保持身心舒畅,也希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持中心工作,为经济社会发展建言献策。

(来源:琅琊公共服务中心先锋网  作者:吴文丹)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com