今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区委常委、副区长贡植平走访慰问离退休老干部

信息来源:琅琊先锋网 作者:李健、张笑 浏览次数 21286 次 发布时间:2016-01-23
 

  

    在2016年春节临近之际,为了让离退休老干部过个温暖祥和的春节,1月22日上午,琅琊区委常委、副区长贡植平到南门公共服务中心走访慰问离退休老干部曹文荣。
    在曹老家中,贡植平与曹老进行了亲切的交谈,详细询问了他的生活情况和身体状况,并感谢他为辖区经济发展做出的贡献,最后为他送上慰问金、慰问品及节日的祝福。

 

(来源:南门公共服务中心先锋网 作者:李健、张笑)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com