今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

清流公共服务中心白云社区到辖区单位签订“门前三包”责任书

信息来源:琅琊先锋网 作者:丁绍英 浏览次数 51925 次 发布时间:2015-05-28
 

   

    为切实落实“门前三包”责任制,广泛动员社会各界参与文明创建活动,营造整洁优美的市容环境,提高社会自律意识,根据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》要求,自2015年5月27日开始,清流公共服务中心白云社区启动“门前三包”责任书签订工作。
  通过社区工作人员挨家挨户与辖区单位、门店签订“门前三包”协议书,进一步宣传并调动各商家、单位积极参与社区环境卫生管理的主动性和积极性,认真遵守协议书中明确的各项规定,做到无违反“门前三包”的现象出现。同时倡导大家以实际行动做出承诺,爱护、保护好身边的生活、居住环境,为营造卫生整洁、和谐美好滁州奠定良好的基础。此次共涉及市直单位15家,区直单位4家,营业门店46家,截至目前已签订责任书8份。 
                         

 

                                                       (来源:清流公共服务中心先锋网  作者:丁绍英) 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com