今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

白云社区全力以赴 做好流动人口信息核查工作

信息来源:琅琊先锋网 作者:李然 浏览次数 58889 次 发布时间:2015-03-23
 

    为进一步加强流动人口信息核查工作,全面提高全员人口个案数据入库率和全员跨省流动人口个案数据质量,近日,白云社区积极开展流动人口信息核查工作。
    此次核查主要通过三个步骤进行,即首先依据对象身份证号在全员流动人口系统中查询,其次通过现有联系电话进行查询核实,再次借助公安机关流动人口暂住资料,对流动人口数据库补缺补差。对余下无法查询的对象,依据名单进行入户走访,力求做到“三不”,即:楼不落户、户不落人、人不落项。在清查时做到“三个同步”,即:入户与信息采集同步、采集信息与信息采集卡片登记同步、采集登记卡与数据库卡片同步。  

(来源:白云社区先锋网   作者:李然)
 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com