今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

白云社区“三力”提升流动人口工作水平

信息来源:琅琊先锋网 作者:李然 浏览次数 54376 次 发布时间:2015-03-16
 

 

    为进一步提高流动人口计划生育服务和管理水平,白云社区狠抓“三力”,推动流动人口工作取得实效。
    一是抓队伍建设,提升“战斗力”。为确保流动人口管理工作得到落实,白云社区调整部分计生干部担任社区流管员,并积极开展计划生育业务知识岗位大练兵活动,提升自我素质,全方位提供“战斗力”。
    二是抓落实责任,提升“执行力”。与辖区单位、重点服务人群签订目标管理责任书,同时与公安、工商、药监等部门建立管理网,各部门联合,开展动态、有序的流动人口服务管理工作。
    三是抓优质服务,提升“凝聚力”。对流动人口集中开展生殖健康检查服务、孕环情监测和免费孕前优生检查服务,并对部分家庭生活困难的流动人口进行走访慰问,了解掌握他们生产、生活、生育上存在的困难,提供力所能及的帮助,主动为他们排忧解难。坚持服务到户、服务到人,提高群众满意度和幸福感。

  

(来源:白云社区先锋网  作者:李然)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com