今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

白云社区组织辖区居民同庆“三八”国际妇女节

信息来源:琅琊先锋网 作者:李然 浏览次数 52132 次 发布时间:2015-03-09
 

    为了让辖区妇女度过一个快乐而有意义的“三八”国际妇女节,增强辖区居民对社区的认同感和归属感,在“三八”国际妇女节来临之际,白云社区开展了丰富多彩的庆祝活动。
    手工花,其貌其态尤胜鲜花!3月4日下午,白云社区妇联联合琅琊区妇联开展的手工绢花培训班如期举行,对手工绢花制作有兴趣的居民早早来到活动现场和老师沟通交流,在指导老师的手把手教授中,大家都做出了精致的绢花。有居民感慨道:自己做出一朵花比鲜花还美呢!
    踢毽子,强身健体还瘦身!3月6日下午,白云社区组织辖区妇女开展踢毽子比赛。40多名妇女分成4个组,在毽子不落地的情况下看谁踢得最多,角逐出一、二、三等奖。在比赛过程中,大家相互鼓励、相互加油,不仅锻炼了身体,还增强了相互间的交流,增强了社区凝聚力。
    今年的“三八”节活动不仅使社区女同胞们度过了一个快乐的、充实的妇女节,也增进了彼此之间的感情,加深了理解。

   (来源:白云社区先锋网  作者:李然)

 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com